|  返回首页

 

市国土资源局党员在行动助力创国卫
发布时间: 2018-07-06 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

  7月6日,市国土资源局组织30名党员志愿者走进东兴区西林街道太平社区开展了一场以“创建国家卫生城市,建设甜城美好家园”为主题的党日活动。

  局党委委员、机关党委书记杨家芬和其他党员志愿者们拿着扫帚、铲子、铁耙、铁钳齐上阵,发扬不怕脏、不怕累的精神,对玉屏街路段的绿化带及周边卫生进行了清扫和整理。有的用铁钳把废纸、塑料从绿化带中清理装进箩筐,有的用扫帚清扫路面垃圾落叶,还把长期遗留的建筑垃圾清理干净,不放过任何一个卫生死角。大家精神饱满,干劲十足,社区环境卫生得到了有效的改观。

  经过大家的努力,党员志愿者们共清理各类垃圾20余筐、2吨。大家表示,美化家园是他们应尽的义务,今后将继续积极参与到机关开展的各项志愿为民服务活动之中,为内江市创建国家卫生城市出一份力。