|  返回首页

 

内江市国土资源局领导参加各县(市、区)局2018年领导班子及科级干部年度考核会议
发布时间: 2019-01-18 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

  近日,各县(市)、区国土资源局分别召开2018年领导班子及科级干部年度考核会议。市国土资源局联系县(市)、区领导、市纪委派驻市局纪检组组长出席会议并作讲话。会议由各县(市)、区国土资源局党组书记、局长主持,各直属事业单位和各基层国土资源所主要负责人、局机关全体干部参加会议。

  市局领导指出,年度考核是市局党委对县(市)、区局领导班子和领导干部工作进行检验、评价的重要手段,是充分发扬民主,认真总结经验,客观评价和选拔使用干部的重要依据。市局领导要求所有参加考核人员要充分认识这次年度考核的重要意义,统一思想,实事求是,客观公正地评价局领导班子及科级干部2018年度履职情况,推动国土资源各项工作再上新台阶。

  会议首先由各县(市)、区局局长代表班子作了述职述责述廉报告,其次由各县(市)、区局领导班子成员分别作了个人述职述责述廉报告,然后与会人员对领导班子和在职科级干部进行了民主测评。

  最后,联系各县(市)、区局领导作了讲话,一是充分肯定了各县(市)、区局2018年取得的成绩;二是对明年工作提出具体要求,指出要认真履职尽责,担当作为,积极为国土事业做出应有的贡献!市纪委派驻市局纪检组组长也作了讲话,一是充分肯定了所做的工作;二是对领导班子和班子成员作的述职述责述廉报告作了点评;三是对党风廉政建设作了提醒,要求进一步落实好“一岗双责”,严格遵守各项纪律,遵守好机构改革期间的纪律。四是提出希望,希望明年各县(市)、区局再创佳绩,为建设幸福美丽内江贡献应有的力量!