|  返回首页

 

内江市国土资源局召开2018年度领导班子暨县级干部年度考核大会
发布时间: 2019-01-30 【字体: 来源:市国土资源局 打印本页 关闭窗口

  近日,内江市国土资源局召开2018年度领导班子暨县级干部年度考核大会,局机关全体干部职工、各县(市、区)国土资源局(分局)主要领导和各直属事业单位主要领导参加会议。市国土资源局党委书记、局长赵永韦主持会议。

  会上,市局党委书记、局长赵永韦同志代表局党委向全体干部职工作述职述责述廉报告。过去的一年中,市局领导班子在省自然资源厅和市委、市政府的坚强领导下,贯彻落实新发展理念,紧密结合内江实际,坚持“保资源、保发展、重民生、强基础、建队伍、树形象”的工作基调,国土资源管理工作取得显著成效。高效提供用地服务,全力保障经济社会发展;落实耕地保护责任,连续15年超额完成目标任务;土地矿产卫片执法检查实现“零约谈,零问责”;科学防治地质灾害,连续六年实现监测范围内“三零”目标;矿产资源管理全面加强;服务民生水平不断提高等。赵局长指出,坚持率先垂范,就能和衷共济,形成合力;坚持以人为本,就能调动干部职工的工作积极性。这一年取得的成绩,是全体干部职工勤奋敬业,共同努力的结果,新的一年希望全体干部职工一如既往扎实工作,锐意进取,开创我市自然资源管理事业新局面。

  最后,参会人员对市局领导班子暨县级干部进行了年度考核民主测评。