|  返回首页

 

内江市国土资源局召开春节前全市地质灾害防治工作会
发布时间: 2019-01-30 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

  
 

  
 

  1月29日,为巩固2018年地灾防治成果,提前安排部署春节前后全市地质灾害防治工作,确保安全过节,内江市国土资源局召开全市地质灾害防治工作会。市国土资源局副局长段勇及相关科(站)室、各县(市、区)局分管领导、地矿股长、地环站长及相关业务人员参加会议。

  会议传达了省自然资源厅关于专职监测相关文件精神,通报了前期全市专职监测工作和2014-2018年综合防治体系建设情况,安排部署了近期全市地灾防治工作。

  最后,段勇高度肯定了各县(市、区)局(分局)2018年地灾防治工作取得的成绩,同时强调:要高度重视春节前后地灾防治工作,牢固树立“预防为主”观念,安排好春节前后地灾防治各项工作,特别要加强隐患点巡排查;要加强对在建工程项目的监管,重视农民工工资支付问题,积极维护社会稳定;要积极开展自查工作,查缺补漏,做好迎接省厅对我市2018年综合防治体系建设情况检查准备;要严格对照时限,做好年底各项工作任务收尾工作,同时对新的一年工作提前筹备,提前启动,争取来年地灾防治工作再上新台阶。