|  返回首页

 

内江市国土资源局召开2018年党建工作述职评议及党风廉政建设述责述廉会议
发布时间: 2019-01-31 【字体: 来源:市国土资源局 打印本页 关闭窗口

  近日,市国土资源局召开2018年党建工作述职评议及党风廉政建设述责述廉会议,总结2018年市国土资源局党建和党风廉政建设工作,安排部署今后一段时期党建和党风廉政建设工作重点,推动党建和党风廉政建设工作取得更好的成效。

  
 


  会上,各基层党组织书记作了2018年抓党建工作述职汇报,部分科室、直属事业单位负责人作了党风廉政建设述责述廉大会报告,其他科室和直属事业单位作书面报告,会议对党建述职及党风廉政建设述责述廉进行了现场点评和测评,局党委书记、局长赵永韦开展了党风廉政建设集体约谈。

  会议指出,开展党建述职评议和党风廉政建设述责述廉,是深入学习贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的重要务实举措,通过述职、点评、评议,进一步推进管党治党责任落到实处。

  就抓好2019年党建及党风廉政建设工作,会议要求,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,营造良好的政治生态,始终旗帜鲜明讲政治。要突出工作重点,主动对接省厅、市委各项决策部署,紧密结合部门职能和工作实际,聚焦精准脱贫攻坚、扫黑除恶、环保督查等各项重大任务,找准机关党建定位、发挥机关党建作用、彰显机关党建作为,做到响应局党委决策部署迅速、贯彻局党委决策部署坚决、落实局党委决策部署有效,切实增强机关党建工作的针对性和实效,精准服务发展大局。要精准发力施策,强化党建责任,推进工作创新,推动党的一切工作到支部的导向落到实处,推动责任落地落实。要强化正风肃纪,压紧压实“两个责任”,继续加强党纪及反腐倡廉教育,继续加强纪律监督,不断提升群众满意度,切实维护群众利益,坚持持之以恒反“四风”,推进党风廉政建设,切实把各项工作落到实处,积极开创党建和党风廉政建设工作新局面。