|  返回首页

 

市国土资源局主要领导看望政务服务窗口工作人员
发布时间: 2019-02-12 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

    

   2月11日,春节后上班第一天,市国土资源局党委书记、局长赵永韦,市纪委驻市国土资源局纪检组组长严杜华、副局长段勇一行来到市政务服务中心,亲切看望在市国土资源局(市不动产登记中心)窗口工作的一线同志,向大家过去一年取得的好成绩表示祝贺,对大家辛勤付出表示感谢。

  去年,市不动产登记中心服务窗口推出了“一窗受理”服务,一改往日办事群众在房管、税务、不动产登记部门间往返跑路的现状,仅需在一个受理窗口递交申请资料,登记、纳税、交易业务即可一并办理完成,全年受理市本级各类登记业务12万余件,颁发不动产权证书5万余本、不动产登记证明5万余本;市不动产登记中心继续获得省自然资源厅推荐参评“全国不动产登记百佳窗口”。市国土资源局行政审批服务窗口一如既往保持荣誉,连续27个季度“作风好效能优流动红旗窗口”,连续6年年度“先进窗口”。

  领导的亲切慰问让窗口工作的同志们备受鼓舞,大家纷纷表示要以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风开好局,做好本职工作,力争新的一年各项工作再上新台阶。