|  返回首页

 

内江市国土资源局“三强化”加力党建工作
发布时间: 2019-02-21 【字体: 来源:市国土资源局 打印本页 关闭窗口

 

强化支部“组织力”。深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,优化局机关各支部设置,选好配强各支部领导班子,确保党建工作有“硬人”抓、党员教育有“强人”管。全面推行各支部标准化建设,着力解决一些曾经存在的弱化、虚化、凝聚力不强等问题,真正把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

   强化党员“向心力”。紧扣学习贯彻省委十一届三次、市委七届七次全会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。举办“践行十爱·德耀甜城”典型人物评选活动、开展十九大知识答题竞赛、深入推进省市全会精神进党委、进机关、进支部,持续激发各级党员干部坚定干事创业的信心和决心。

强化制度“执行力”。进一步加强意识形态工作,持续开展党员干部综合能力提升培训活动,对“三会一课”、民主生活会、谈心谈话、主题党日活动、民主评议党员等党内组织生活制度等从组织形式、活动时间、具体内容、参加范围、程序仪式等方面提出具体要求和规范标准。局机关党委形成常态督查指导机制,确保党的各项制度在内江市国土资源局执行有力、到位。