|  返回首页

 

资中县自然资源和规划局召开干部大会并举行挂牌仪式
发布时间: 2019-03-04 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

 

31日,资中县自然资源和规划局召开干部大会并举行挂牌仪式。

市自然资源和规划局党委委员、副局长陈勇,资中县人民政府副县长张文彬出席并讲话,县自然资源和规划局党组书记胡明,县自然资源和规划局党组副书记、局长吴升茂分别作了表态发言。会议宣布了内江市局党委有关人事任命决定,陈勇同志并代表市局党委对新组建的资中县自然资源和规划局表示热烈祝贺,强调要统一思想提高政治站位,坚持党的领导,加强干部队伍作风建设,不断提升履职能力和工作水平,积极开创自然资源和规划事业新局面。

干部大会后举行县自然资源和规划局挂牌仪式,资中县自然资源和规划局的挂牌成立,标志着资中县自然资源和规划管理工作步入一个崭新的发展阶段,对提高资中县自然资源管理能力,加快生态文明建设,进一步助推资中经济社会发展具有里程碑意义。