|  返回首页

 

市自然资源规划局森林防火第三指导组赴威远县检查指导工作
发布时间: 2019-03-29 【字体: 来源:市自然资源规划局 打印本页 关闭窗口

  3月27日下午,市自然资源和规划局党委委员、副局长段勇率第三指导组成员对威远县森林防火工作进行了检查。

  检查指导组先后前往威远县黄荆沟镇、威远林场观英滩管护站现场检查了森林防火值班室环境卫生和值班记录、扑火物资储备库扑火工具准备、扑火队伍建设与管理落实等各方面情况。同时对重点路口人员监守和林区公路沿线护林防火标语宣传等情况进行了了解,听取了当地政府主要领导和林区管护人员在落实森林防火方面的工作汇报,查阅了相关资料档案。

  段勇同志对黄荆沟镇政府和威远林场在森林防火方面所做的工作给予了充分肯定,特别指出在落实镇、村、坟主防火责任网格化管理方面的经验值得推广。同时要求全县要加强宣传教育,强化野外火源管控,加强隐患排查整治,争取森林防火工作再上新台阶。