|  返回首页

 

内江市自然资源和规划局专题学习研究2019年扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-04-04 【字体: 来源:市自然资源规划局 打印本页 关闭窗口

 

201941日下午,内江市自然资源和规划局党委书记林锋同志主持召开2019年第6次党委会,专题学习了全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,研究部署了我局2019年扫黑除恶专项斗争工作。

会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进会上黄春江、刘先伟、余毅同志的重要讲话,全面学习了《内江市2019年扫黑除恶专项斗争工作要点》。

局党委书记林锋对做好全系统扫黑除恶专项斗争工作强调了三点意见:一是认真学习领会黄春江、刘先伟、余毅同志在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的重要讲话精神,进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉把扫黑除恶专项斗争向纵深推进。二是切实履行好“一岗双责”,关注征地拆迁、自然资源、违法建设等重点领域,将重点领域的日常监管和扫黑除恶线索摸排结合起来,靠前指挥、具体组织、狠抓落实,推动专项斗争持续深入开展。三是建章立制,将扫黑除恶专项斗争工作同党建工作、党风廉政建设和作风建设、制度建设结合起来。以加强干部作风建设为重点,深入推进全市自然资源和规划系统党风廉政建设和反腐败工作。加大法治教育、党纪党规警示教育,进一步弘扬时代新风,抵制黑恶势力的不法侵蚀,营造风清气正的良好环境,确保全市自然资源和规划系统的干部不出事。