|  返回首页

 

隆昌市自然资源和规划局再安排、再部署形式主义、官僚主义集中整治工作和“赌博敛财”问题专项整治工作
发布时间: 2019-04-11 【字体: 来源:市自然资源规划局 打印本页 关闭窗口

  为确保中央、省、内江市纪委安排部署落实落地,隆昌市自然资源和规划局再安排、再部署集中整治形式主义、官僚主义工作和“赌博敛财”问题专项整治工作。

  一要进一步深化思想认识,提高政治站位。集中整治工作是现实需要、是党的重大安排部署,要下更大功夫,拿出过硬措施,将集中整治工作作为重要政治任务、长期任务抓紧抓实。

  二要进一步把握整治重点,具体做到“两个明确”。要明确集中学习、自查自纠、问题整改、建章立制时间,要明确中央提出的4个方面12项整治重点、省纪委提出的5个方面20项突出问题、内江市纪委提出的“四个一律”等内容。

  三要进一步压紧压实责任,务求工作实效。主要领导严格落实主体责任,班子成员严格落实“一岗双责”,股室、站所、中心等负责人具体负责,共同开展好集中整治工作。

  同时,要求全体党员干部职工要严格遵守省、内江市“四个严禁”的纪律要求,不参与任何形式的赌博或聚众赌博。要把握整治重点,对党员干部职工严格要求、严格管理、严格监督,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正。