|  返回首页

 

市委召开中心组学习会专题学习《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见〉》
发布时间: 2019-07-09 【字体: 来源:市自然资源和规划局 打印本页 关闭窗口

  7月5日上午,市委召开中心组学习会,专题学习《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见〉》。市委书记马波主持会议。市人大常委会主任李发强,市政协主席戴震,市委副书记余先河参加学习。

  马波指出,建立以国家公园为主体的自然保护地体系,是贯彻习近平生态文明思想的重大举措,是党的十九大提出的重大改革任务。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,担负起自然保护地建设管理的主体责任,实行最严格的生态环境保护制度,完善工作机制,强化保障措施,统筹推进山水林田湖草系统治理,在维护国家生态安全中展现内江担当。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市级有关部门(单位)主要负责同志参加学习。