|  返回首页

 

隆昌市自然资源和规划局顺利完成机关党委、各党支部选举工作
发布时间: 2019-08-26 【字体: 来源:市自然资源和规划局 打印本页 关闭窗口

  7月下旬至8月上旬,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,隆昌市自然资源和规划局机关党委和6个党支部选举工作圆满完成。

  隆昌市自然资源和规划局机关党委立足机构改革后新建部门设置实际,对所属党支部进行优化调整,撤销原有2个在职党支部、1个退休支部,新建4个在职党支部、2个退休支部。

  隆昌市自然资源和规划局机关党委精心统筹部署,各党支部认真组织实施,147名党员干部积极参与,机关党委和6个党支部的选举工作均严格按照规定程序和要求,严谨有序、顺利圆满开展。选举产生了新一届机关委员会委员5名,其中:书记1名,专职副书记1名,委员3名。6个党支部分别召开选举大会,选举产生了新一届支部委员会委员18名,其中:支部书记6名,委员12名。通过此次选举,隆昌市自然资源和规划局进一步完善了机构改革后机关党的组织构架,理顺了机关党建工作关系。机关党委将在局党组的领导下,带领各支部和全体党员干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,抓基层打基础,全面推进党要管党、从严治党,切实加强机关党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动党建服务中心工作,为自然资源和规划事业高质量发展提供政治保障和组织力量。