|  返回首页

 

威远县政协到市自然资源和规划局听取意见建议
发布时间: 2019-09-03 【字体: 来源:市自然资源和规划局 打印本页 关闭窗口

  为促进威远林业工作再上新台阶,威远县政协按照年初工作安排,组织开展对威远县林业工作进行专题评议调研。8月30日上午,威远县政协罗刚副主席一行7人到内江市自然资源和规划局听取意见和建议。

  市局有关科(站)负责人参加了座谈会,分别就威远县植树造林、退耕还林、森林资源管理、森林防火、林业产业发展、生态旅游、林权制度改革、森林病虫害防治、野生动植物保护等工作进行了评价,并对下一步工作提出建议意见。

  在座谈会上,内江市自然资源和规划局副局长刘擎崔、总工程师潘宏图首先感谢威远县政协对林业工作的关心和支持,对威远县近年来林业工作进行了全面评价,充分肯定了威远县林业工作取得的成绩,对下一步工作希望一是要进一步强化争先意识,在目标定位上做到更高,在发展速度上做到更快,在发展质量上做到更优,在资源利用上做到更活;二是要进一步抓好队伍建设,大力培养高素质、高水平人才;三是要进一步争取项目,加大投入,畅通投资渠道,吸引社会投资向林业流动。

  威远县自然资源和规划局表示将以本次民主评议为契机,以问题为导向,按照评议的反馈意见,认真抓好整改落实,以更优的作风,更实的举措,更好更快地推进威远林业现代化建设的进程。