|  返回首页

 

内江市市中区自然资源和规划局召开科级领导班子和科级领导干部民主测评会
发布时间: 2019-09-05 【字体: 来源:市自然资源和规划局 打印本页 关闭窗口

  9月4日上午,按照区委组织部的统一安排部署。由区委编办吴英伟主任带队的第四考核组对我局科级领导班子和科级领导干部进行了民主测评考核。

  会议由内江市市中区自然资源和规划局党组书记何俊同志主持。会议主要有两项议程:一是考核组组长吴英伟同志作动员讲话,对考核意义、考核内容及考核方法做出说明,并对参与此次考评的人员提出要求,要充分认识考核工作的重要性。并强调参会人员要认真填写民主测评表,对被考核人员的评价要做到客观、公平、公正,为考核工作的准确度提供有力的依据。随后,与会人员对科级领导班子和领导干部进行了民主测评,分别填写了科级领导班子民主测评表和科级领导干部民主测评表;二是个别座谈,主要是深入了解了局领导班子和科级领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面的有关情况,对优秀年轻干部的调研,对党外干部专项清理调研。会议强调,在下一步工作中要充分发挥领导的带头作用,促进干部队伍建设,集中发展智慧,形成发展合力,夯实发展基础。充分履行职责,廉洁奉公,锐意进取,奋力拼搏,进一步团结干部群众,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风,为市中区经济高质量发展做出更大的贡献。