|  返回首页

 

内江市自然资源和规划局赴范长江故居开展革命传统教育
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市自然资源和规划局 打印本页 关闭窗口

  9月26日,内江市自然资源和规划局组织领导班子成员、局机关各科室、直属各单位负责人,各党支部书记等,到范长江故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育。

  活动现场,看到一幅幅生平照片,凝视一件件珍贵文物,追寻范长江同志矢志不渝探索真理,由一个知识分子成为一个坚定的共产主义者的成长过程。

  活动后,全体党员干部被范长江同志坚定的理想信念和清廉的工作作风深深打动。大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习革命前辈的优良品质,发扬革命前辈的优良传统,不忘初心,牢记使命,进一步提高党性修养,坚定理想信念,增强党性观念、爱国意识和担当精神,把人民群众对全市自然资源规划系统的期盼作为我们的初心,自觉发挥党员先锋模范作用,立足本职工作,时刻保持为民务实清廉的工作作风,与人民群众心连心,推动全市自然资源规划系统工作高质量发展。