|  返回首页

 

中区国土分局召开2018年科级干部年度考核暨党风廉政建设责任制及述职述责述廉工作考核会
发布时间: 2019-01-15 【字体: 来源:市国土资源局打印本页 关闭窗口

  近日,中共内江市纪委驻市国土资源局纪检组组长严杜华等领导一行对我局开展2018年度科级领导干部年度考核暨党风廉政建设责任制及述职述责述廉工作考核工作会。

  会议由内江市国土资源局中区分局党组书记、局长何俊主持。会议议程分为以下三步:一是由局党组书记、局长何俊同志代表局领导班子作了年度述职述责述廉报告,全面总结了2018年度领导班子工作开展情况和取得的显著成绩;同时对存在的问题及矛盾进行了梳理总结,做出了下一步的工作打算,全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完善各部门职能,压实责任,加强各项目标任务工作的推进,更好的为地方经济发展谋好利、办好事。二是领导班子个人进行了述职述责述廉。三是由向全局干部职工发放了民主测评表,对局领导班子和领导干部作了民主测评。

  在听取汇报后,严杜华组长作了重要讲话,首先充分肯定了中区分局2018年各项工作取得的成绩,尤其是保资源、保发展、防地灾、促改革、夯基础、保廉洁等方面取得了很好的成效。随后对本次述职述责述廉考核作了点评,肯定了优点也指出了不足,并重申了述职述责述廉主要内容要求。 最后对下一步工作提出了要求和期许:一是保持良好的心态;二是保持昂扬的斗志;三是及早谋划好2018年的各项工作。