|  返回首页

 

内江市不动产登记局关于开展涉农权证专项整治行动的通告
发布时间: 2019-09-11 【字体: 来源:市自然资源和规划局 打印本页 关闭窗口

  内江市不动产登记局关于开展涉农权证专项整治行动的通告

  内市登记通告(2019)1号

  按照《四川省自然资源厅办公室关于印发〈自然资源领域涉农权证专项整治行动工作方案〉的通知》(川自然资办函〔2019〕36号)要求,市自然资源和规划局(市不动产登记局)决定于2019年7月至11月在全市自然资源系统开展涉农权证专项整治行动。根据我局7月17日制定的《内江市自然资源领域涉农权证专项整治行动工作方案》,各县(市、区)已完成自查工作,现已进入整改和接受举报阶段。请广大农民群众依法监督全市涉及办理不动产权证的有关公共事务,欢迎对发现的巧立名目乱收费问题、办证审核把关不严问题、恶意串通和违规登记问题、办理涉农权证推诿拖沓问题以及其他有关问题进行举报。对于自然资源系统内的问题,我局将严格督促各县(市、区)自然资源规划局(分局)进行整改,对于自然资源系统外的问题,我局将依法移交给有关部门处理。举报电话:0832-2023892,受理举报时间:周一至周五8:30-12:00 14:30-18:00,邮箱:83488474@qq.com。

  特此通告。

  内江市不动产登记局

  2019年9月10日